Top sellers

Mais Vendidos

  • R$ 14,00

     A salsa, salsinha ou perrexil é uma planta herbácea, podendo também ser cultivada todo ano. Nativa da região mediterrânica central, naturalizada em toda a Europa e amplamente cultivada como condimento ou hortaliça

  • R$ 15,00

    A menta é uma variação do hortelã comum de jardim, possui folhas compridas e mais finas. Muito utilizado na culinária, de sabor refrescante, a menta vem conquistando seu espaço no paladar dos Brasileiros.

  • R$ 15,00

    Variedade fácil de se cultivar. Bem adaptada a vasos, cestas para pendurar, jardins com seixos e bordaduras.

  • R$ 14,00

    Coentro é uma planta glabra, da família Apiaceae, de flores róseas ou alvas, pequenas e aromáticas, cujo fruto é diaquênio e cuja folha, usada como tempero ou condimento, exala odor característico. 

  • R$ 14,00

    A cavalinha possui propriedades capazes de amenizar dores de cabeça, combater hemorragias e fortalecer as paredes das veias, evitando a formação de depósitos de gordura.

  • R$ 14,00

     Diurética (faz urinar), antiinflamatória, anetiespasmódica (reduz contrações musculares involuntárias), e cicatrizante

  • R$ 14,00

    Utilizado na culinária, o tomilho também é utilizado para fins terapêuticos devido a diversas propriedades.

  • R$ 15,00

    Levante é uma variação do hortelã, possui muitas propriedades medicinais.

  • R$ 15,00

    Muito utilizada como adoçante natural, a Stevia pode atingir 30 a 90 cm de altura perene que pertence à família dos crisântemos e é nativo da América do Sul.

Compare 0