Ervas & Temperos
MUDA DE POEJO
R$ 14,00O Poejo é uma planta medicinal, também conhecida como hortelãzinho, muito utilizada no tratamento de diversas doenças como diabetes, má digestão, gripes e resfriados.
MUDA DE ERVA DE SANTA MARIA...
R$ 14,00Originária do México, a erva é utilizada há séculos e conhecida pelos astecas como “erva santa”, já que era considerado um alimento medicinal e que poderia ser consumida em diversos cardápios. É chamada também de erva de Santa Maria, ambrósia, lombrigueira e quenopódio.
MUDA DE CEBOLINHA
R$ 14,00Muito utilizada como temperos, a cebolinha vai bem em qualquer prato salgado. Além do sabor, possui diversos benefícios para a saúde humana.
MUDA DE SALSINHA / SALSA
R$ 11,00A salsa, salsinha ou perrexil é uma planta herbácea, podendo também ser cultivada todo ano. Nativa da região mediterrânica central, naturalizada em toda a Europa e amplamente cultivada como condimento ou hortaliça
MUDA DE COENTRO
R$ 14,00Coentro é uma planta glabra, da família Apiaceae, de flores róseas ou alvas, pequenas e aromáticas, cujo fruto é diaquênio e cuja folha, usada como tempero ou condimento, exala odor característico.
MUDA DE VICK / HORTELÃ JAPONESA
R$ 15,00Como o próprio nome sugere, a planta tem certa semelhança com a pomada. A hortelã da espécie Mentha arvensis, conhecida como hortelã-japonesa ou vique, no Brasil, é uma espécie de menta nativa das regiões temperadas da Europa ocidental e central e da Ásia, leste do Himalaia e leste da Sibéria
MUDA DE TOMILHO LIMÃO
R$ 11,00Utilizado na culinária, o tomilho também é utilizado para fins terapêuticos devido a diversas propriedades.
MUDA DE ORÉGANO
R$ 14,00O orégano ou orégão (Origanum vulgare) é uma erva perene e aromática, muito utilizada na cozinha do Mediterrâneo e também para fazer alguns medicamentos antigamente. São utilizadas as suas folhas, frescas ou secas, pelo sabor e aroma que dão aos pratos.