Top sellers

Ervas & Temperos 

  • R$ 14,00

    O Poejo é uma planta medicinal, também conhecida como hortelãzinho, muito utilizada no tratamento de diversas doenças como diabetes, má digestão, gripes e resfriados.

  • R$ 14,00
    2 Reviews

    Originária do México, a erva é utilizada há séculos e conhecida pelos astecas como “erva santa”, já que era considerado um alimento medicinal e que poderia ser consumida em diversos cardápios. É chamada também de erva de Santa Maria, ambrósia, lombrigueira e quenopódio. 

  • R$ 11,00

    Muito utilizado como tempero, o tomilho garante sabor à diversos pratos.

  • R$ 14,00

    Muito utilizada como temperos, a cebolinha vai bem em qualquer prato salgado. Além do sabor, possui diversos benefícios para a saúde humana.

  • R$ 11,00

     A salsa, salsinha ou perrexil é uma planta herbácea, podendo também ser cultivada todo ano. Nativa da região mediterrânica central, naturalizada em toda a Europa e amplamente cultivada como condimento ou hortaliça

  • R$ 14,00

    Coentro é uma planta glabra, da família Apiaceae, de flores róseas ou alvas, pequenas e aromáticas, cujo fruto é diaquênio e cuja folha, usada como tempero ou condimento, exala odor característico. 

  • R$ 15,00
    1 Review

    Como o próprio nome sugere, a planta tem certa semelhança com a pomada.  A hortelã da espécie Mentha arvensis, conhecida como hortelã-japonesa ou vique, no Brasil, é uma espécie de menta nativa das regiões temperadas da Europa ocidental e central e da Ásia, leste do Himalaia e leste da Sibéria

  • R$ 11,00

    Utilizado na culinária, o tomilho também é utilizado para fins terapêuticos devido a diversas propriedades.

  • R$ 14,00

    O orégano ou orégão (Origanum vulgare) é uma erva perene e aromática, muito utilizada na cozinha do Mediterrâneo e também para fazer alguns medicamentos antigamente. São utilizadas as suas folhas, frescas ou secas, pelo sabor e aroma que dão aos pratos.

Compare 0