MUDA DE NIRÁ

O nirá (Allium tuberosum) é um vegetal originário do Sudeste Asiático, pertencente à família das Aliáceas, a mesma da cebola, do alho, alho-poró e cebolinha. Possui talos fortes e longos, de cor verde. Suas folhas têm um sabor intenso e característico de alho.

Fonte: https://gastronomiacarioca.zonasul.com.br/nira-o-que-e-como-usar-e-beneficios/

Mais detalhes

Novo

R$ 19,00

- +

Adicionar à Lista de presentes

Add to compare

Parcelamento
Pague em até 12x no cartão
*Juros de 1,99 ao mês.
 
Mais informações

Muda de Nirá

Nome Cientifico: Allium tuberosum

Nomes Populares: Nirá, alho japonês, alho-chinês, cebolinho-chinês, chinese chives (inglês), chinese leek (inglês), garlic chives (inglês), oriental garlic (inglês), kow choi (chinês), ajo chino (espanhol), cebollino (espanhol), cebollino chino (espanhol), cive chino (espanhol).

Plantada em saquinho.

Escrever uma avaliação

MUDA DE NIRÁ

O nirá (Allium tuberosum) é um vegetal originário do Sudeste Asiático, pertencente à família das Aliáceas, a mesma da cebola, do alho, alho-poró e cebolinha. Possui talos fortes e longos, de cor verde. Suas folhas têm um sabor intenso e característico de alho.

Fonte: https://gastronomiacarioca.zonasul.com.br/nira-o-que-e-como-usar-e-beneficios/

Escrever uma avaliação

Compare 0